欢迎您来到全球唯一敦煌旅游官网!

热点新闻

redianxinwen
我市在“兰洽会”签约项目金额达67亿元
0评论 来源: 网站2014年07月15日
摘要

7月6日,第二十届兰洽会分别举行了全省重点项目集中签约仪式、非公经济项目签约仪式和甘肃省承接产业转移系列对接活动集中签约仪式。全省共签约合同项目1299个,签约总金额6511.53亿元,比第上一届兰洽

7月6日,第二十届兰洽会分别举行了全省重点项目集中签约仪式、非公经济项目签约仪式和甘肃省承接产业转移系列对接活动集中签约仪式。全省共签约合同项目1299个,签约总金额6511.53亿元,比第上一届兰洽会增长382.44亿元。王三运、刘伟平、冯健身等领导出席了全省重点项目集中签约仪式。

兰洽会期间,我市共签约项目5个,签约总金额67亿元。其中,文化旅游项目2个。总投资45亿,分别是投资40亿元的敦煌旱码头建设项目和投资5亿元的飞天博览园文化商业仿古综合体项目。工业项目3个,总投资22亿元,分别是投资5亿元的10万吨水溶性复合肥生产线建设项目,投资3亿元的世球石材加工及异形构件项目,投资14亿元的年产100兆瓦光伏组件及电站项目。

敦煌市副市长王国强参加了签约仪式并分别与各项目代表签约。(文/李国辉 杨成利)

网友评论

全部评论我的评论

其他账户登录

QQ登录

新浪微博

您可以用合作网站帐号登录

官网账户登录会员中心

登录会员即可尝试更多网站功能

忘记密码?注册账号