欢迎您来到全球唯一敦煌旅游官网!

莫高窟相关新闻

Mogao Grottoes News
莫高窟参观启动应急预案
0评论 来源:
   莫高窟参观启动应急预案---最大限度保证游客参观需求
1、自2015年7月26日起,可通过莫高窟参观预约网预约网(http://www.mgk.org.cn)购买8月10日至9月10日期间所有开放时段的门票,票量充足。请各位游客提前谋划旅游行程,及时在网上预定门票。
2、根据敦煌市旅游行政主管部门反馈的近期游客情况统计,每天都有部分滞留等待参观莫高窟的游客。为最大限度保证滞留敦煌游客参观莫高窟的需求,经研究决定,启动莫高窟参观应急接待预案。具体如下:
(1)自2015年7月27日起至8月10日,每隔一天将启动一次应急接待模式,并会预售应急票,请已抵达敦煌且未购买到莫高窟参观门票的游客不要从他人手上购买高价票,您可调整参观行程先前往敦煌地区的其他景点参观,并关注莫高窟应急接待预案启动时间,及时购买应急票。
(2)参观线路:参观4个洞窟,包括莫高窟第96窟、100窟、13窟、148窟、藏经洞陈列馆、敦煌石窟保护研究陈列 中心。
(3)参观时间:应急模式参观时间为应急开放日当天下午16:00至19:00。
(4)票价:应急模式的参观价格实行100元/人·次(包括洞窟参观和摆渡车),优惠价50元/人·次。
(5)售票对象:团队、散客均可。购票实行实名制,凭本人身份证购买。
(6)购票地点:敦煌市区莫高窟参观预约售票中心(敦煌市区阳关中路151号、246号),购票时间为 每日早8:00至12:00。
(7)已购票游客请于应急开放日当日15:30—17:30之间,根据所持参观门票的时间,在莫高窟数字展 示中心乘车前往窟区参观。
网友评论

全部评论我的评论

其他账户登录

QQ登录

新浪微博

您可以用合作网站帐号登录

官网账户登录会员中心

登录会员即可尝试更多网站功能

忘记密码?注册账号