欢迎您来到全球唯一敦煌旅游官网!

旅游资讯

Travel information
2017数博会,敦煌智慧旅游公司与您相约贵阳!
0评论 来源: 敦煌智慧旅游官方2017年05月25日

  

 

2017 \ 5月 \ 25-28日 \ 贵阳会展中心 \ 1号馆 \ 1012

 

       由国家发改委、工信部、网信办、贵州省政府主办的2017中国国际大数据产业峰会今天在贵阳开幕啦!全球各地即将进入“贵阳时间”,等待我们的是一场年度、国际、前沿、新奇、高大上的饕餮盛宴。

       本届数博会继续聚焦大数据的探索与应用,展示大数据最新的技术创新与成就。敦煌智慧旅游公司亮相本届数博会,“敦煌智慧旅游”全域旅游综合展示平台,主要体现智慧旅游服务平台和智慧旅游管理平台智慧旅游基于“物联网、大数据“技术让游客出行更便捷,让管理更高效,让体验更舒适。

 

 

敦煌智慧旅游公司亮相2017数博会!

 

 

 

虽然今天贵阳下着小雨,但丝毫不影响数博会的热度。敦煌智慧旅游公司在2017数博会,就等您的到来!

 

 

展厅外景

 

 

 

展厅入口


我们在这里

1号厅哦~

 

 

 

1号厅具体位置

敦煌智慧旅游公司

我们在这里

 

 

 

高颜值的华为展厅

 

 


敦煌智慧旅游公司旅游大数据亮点介绍

 

旅游大数据

 

 

智慧旅游服务平台主要面向游客,全域旅游综合展示板块包括:让游客获取气候状况、景区实时数据、目的地旅游资讯、服务资讯、大交通、咨询服务公示,增强游客在旅途中的幸福感。智慧旅游管理平台主要面向运营者,运营中心展示板块包括:让景区运营者掌握景区气候状况、实时数据、游客热力分布、监控录像、销售数据分析,提升景区的管理效率和服务水平。

 

 

 

敦煌智慧旅游公司以互联网+旅游为基础模式,结合大数据的理念构架,贯彻执行打造全域旅游目的地城市的业务主线,创新开展“智慧旅游引领产业型智慧城市建设”的业务新模式,积极探索智慧旅游运营发展、全域旅游信息化建设与智慧城市建设之间相互支撑、相互促进的协调发展。

 

 

 

2017贵阳数博会

 

“中国国际大数据产业博览会”是全球首个大数据主题博览会,已连续成功举办了两届执委会透露,本届数博会已经与45家世界五百强、32家中国五百强中与大数据产业关联度较高的企业取得了密切联系,达成了良好共识。

 

 

 

 

除马云、马化腾、李彦宏、杨澜等国内知名企业、媒体负责人以外,本届数博会还吸引了GSMA总经理Bob Puglielli、高通公司全球总裁德里克·阿伯利、戴尔公司大中华区总裁黄陈宏等国外知名企业家与多名中国工程院院士、中科院院士。参展参会人数预计超过5万人次,其中核心嘉宾、重要嘉宾2000人左右。数博会以“数字经济引领新增长”为主题,汇聚全球400+大数据领域的企业、机构和人士,百度、华为、阿里等行业巨头,带着“十大黑科技”亮相。

 

 

 

2017数博会--敦煌智慧旅游公司在贵阳等您!

网友评论

全部评论我的评论

其他账户登录

QQ登录

新浪微博

您可以用合作网站帐号登录

官网账户登录会员中心

登录会员即可尝试更多网站功能

忘记密码?注册账号