欢迎您来到全球唯一敦煌旅游官网!

旅游资讯

Travel information
2017数博会圆满闭幕 敦煌智慧旅游大数据被广泛点赞!
0评论 来源:

5月25日-28日,2017中国国际大数据产业博览会在贵阳召开,5月28日,数博会圆满闭幕。此次数博会不仅吸引了国内多家知名互联网巨头、创新性大数据类公司的重度参与,而且迎来了国外知名互联网公司的参加。阿里巴巴、百度、腾讯、新浪、甲骨文、高通、戴尔等公司均参加这一场大数据产业盛会。


在展馆场内,阿里巴巴的YunOS、腾讯的人脸识别技术、神秘科技的“读唇术”,敦煌智慧旅游公司的全域旅游大数据应用等吸引了一批批观展者驻足观看。其中,敦煌智慧旅游公司在现场以敦煌全域旅游大数据为例,展示了社会化大数据在旅游行业的多个场景下的深度应用,获得嘉宾好评,观展者纷纷认为敦煌智慧旅游让旅游体验更舒适、更便捷,是人性化的设计。敦煌智慧旅游公司收获颇丰,赢得了参展观众的认可,完美收官!




在现场,敦煌智慧旅游公司以敦煌全域旅游大数据为案例,可视化呈现出敦煌全域旅游智慧旅游服务大屏、智慧旅游管理大屏。







透过这些板块,游客可对落地目的地的旅游信息进行共享使用,全面了解目的地气候状况、游玩线路推荐、大交通、服务资讯、景区实时数据及目的地的热点信息,无障碍了解吃住行游购娱,提升旅游体验舒适度。

运营者可实时掌握旅游景区气候状况、实时数据、游客热力分布、监控录像、销售数据分析,提升景区的管理效率和服务水平。






敦煌智慧旅游公司全域旅游展示平台利用“物联网、大数据”的技术,进行信息采集和分析,建立智慧旅游服务平台和智慧旅游管理平台,提高游客旅游幸福指数、提升目的地旅游舒适感让商家运营更便捷。


2017数博会,敦煌智慧旅游公司在贵阳!明年见!

网友评论

全部评论我的评论

其他账户登录

QQ登录

新浪微博

您可以用合作网站帐号登录

官网账户登录会员中心

登录会员即可尝试更多网站功能