欢迎您来到全球唯一敦煌旅游官网!

旅游资讯

Travel information
大数据“琅琊榜” 敦煌智慧旅游公司位居三甲!
0评论 来源:

近日,中国最大的大数据公益组织——中国首席数据官联盟正式发布《中国大数据企业排行榜 V4.0 》,对国内外大数据产业发展现状进行了详细解读。同时,排行榜对大数据相关的76个细分领域、10个周边服务的近400家企业进行了评选。


敦煌智慧旅游公司荣获智慧旅游大数据企业全国第三名。


权威榜单反映产业生态,梳理企业排名

 

随着大数据技术的不断推进和应用的持续深化,以数据为核心的中国大数据产业生态正在加速构建。而大数据的产业生态涉及数据源、数据技术、行业应用和标准等多方面,只有各方面协调发展才能挖掘大数据的巨大价值。

据了解,中国首席数据官联盟是中国最大的大数据公益组织,现有专家组成员800余人,包括大数据公司CEO、知名企业高管、大数据科研机构负责人及行业专家,是国内最活跃的大数据精英交流平台。



该联盟每隔半年会对国内的大数据企业进行梳理更新排名,并发布《中国大数据企业排行榜》,多方面多维度剖析中国大数据领域各企业的服务及解决方案能力情况,能够更加直观透彻地反映国内大数据产业生态,是极具权威性的中国大数据企业排名榜单,得到高校、研究机构、政府、企业以及投资界的高度认可。


敦煌智慧旅游打破信息孤岛,构建城市大脑

 

本次排行,敦煌智慧旅游在智慧旅游领域得到了行业权威专家们的一致肯定。

敦煌智慧旅游采取“互联网+”建设模式,基于互联网旅游,建立动态的旅游大数据集,搭建面向游客的互联网销售平台,应用全方位线上销售服务平台,通过互联网服务和大数据引擎等方式,打造了全面的智慧旅游体系。“互联网+”模式满足旅游人群对旅游服务的快速迭代更新的需求。


敦煌智慧旅游致力于全面整合线上营销渠道,充分利用高新技术,形成智慧营销、智慧服务、智慧管理三大体系,搭建敦煌文化旅游全球传播和销售平台,全力构建敦煌国际文化旅游名城的O2O发展模式。在敦煌市区运营成功后,辐射整个丝绸之路,促进整个丝绸之路旅游经济的大发展。


敦煌智慧旅游公司将在智慧旅游领域持续发力,提供更好的旅游大数据服务。

网友评论

全部评论我的评论

其他账户登录

QQ登录

新浪微博

您可以用合作网站帐号登录

官网账户登录会员中心

登录会员即可尝试更多网站功能

忘记密码?注册账号