欢迎您来到全球唯一敦煌旅游官网!

平方米是...

人均:

保密

形式:

火车

分享

-开始时间:2016-08-04-行程天数:1天

感觉身体被掏空,老板我要去敦煌

摘要

假设我能活到83岁,那其实人生也只有三万天。在我停靠在沙发港湾点外卖的时候,别人在敦煌的震撼美景中开着越野车,吃着烤全羊。想到这,我真的不甘心啊....

0评论平方米是刚回来 发表于 2016.08.06

第1天

此生必去敦煌!

别再问我:什么时候去敦煌最美呀?答案是:你有5天年假的时候。


三天两夜目之所及皆美景

壮美的沙漠环着戈壁,鸣沙山绕着月牙泉,祁连雪山又映在眼前,这样的美景在敦煌随处可见。此次假期一共5日,你在敦煌将有3天2夜充足的停留时间。这当然不足以看完敦煌所有美景,但你必定会遇见想象之外的世界。

|| 圣殿莫高窟:佛国世界的尘封秘境。


|| 爱情的圣地千年之恋,山水相依。


|| 另一种哲学寂静的寺庙中响起了撞击钟的声响,带来心灵的震颤。


在观赏月牙泉的最佳地点,静候一次日落。

晚上和朋友出门,在夜市买一提啤酒边走边聊,去他的WIFI,今晚不是PPT狂欢夜。


极致线路翻山越岭只为一片净土

敦煌,被誉为丝绸之路的璀璨明珠。这样单纯不做作的圣境,随处都很诗意。

搭乘飞机即便是从西安出发也需要软妹币1600+,最可惜的是,你会错失沿途逆天风景——有种遗憾叫做没能和你一起翻山越岭,战胜祁连山。


再跟着蜿蜒的公路看遍沿途奇景,每一个观景台都可以经停。


▲鸣沙山景观大道

当穿过了鸣沙山长长的驼队,许多人喜欢回头看一眼。因为此刻我若回头,我会看见过去。

我在那里,将看见自己熬过的夜、加过的班和灰扑扑的都市日常……它们占据了3万天人生的几分之几?而一次敦煌的旅行只有5天,又何须纠结?


网友评论

其他账户登录

QQ登录

新浪微博

您可以用合作网站帐号登录

官网账户登录会员中心

登录会员即可尝试更多网站功能

忘记密码?注册账号